Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.

Mercedes-Benz AMG GT Купе (AMG GT S)

Сочи
calendar
alt
car
car
car
car
Mercedes-Benz AMG GT Купе (AMG GT S)
Mercedes-Benz AMG GT Купе (AMG GT S)
Mercedes-Benz AMG GT Купе (AMG GT S)
Mercedes-Benz AMG GT Купе (AMG GT S)
Бензиновый, 3982 см3, 510 л.с.
Автоматическая
Задний


designo Белый бриллиант металлик
Характеристики
Длина
4544 мм
Ширина
1939 мм
Расход
9.6 / 12.5 / 7.9 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
3.8 сек.
Экстерьер
AMG 19"/20" разноширокие диски 10 спиц "Серый титан"
Дополнительные опции
Кованые диски AMG 19"/20", цвет черный матовый
Спортивные шины

Когда каждая секунда на счету: Спортивные шины оптимально адаптированы под Ваш AMG, они поддерживают Вас при особо динамичной манере вождения. В зависимости от дорожного покрытия и погодных условий с этими шинами Вы можете добиться лучшего разгона, более высокой скорости прохождения поворотов и более короткого тормозного пути – для амбициозных результатов времени круга на гоночных трассах.

Статический задний спойлер
Пороги AMG с отделкой карбоном
Обзор и фары
Светодиодные фары High Performance

Светодиодные фары High Performance повышают безопасность в темное время суток и обеспечивают автомобилю неповторимый, характерный внешний вид. Благодаря использованию светодиодной технологии они лучше освещают дорогу, чем обычные фары, потребляя при этом меньше энергии.

Светодиодные задние фонари

Светодиодные габаритные огни, стоп-сигналы и противотуманные фары.

Стеклоочистители с датчиком дождя С двумя уровнями чувствительности
Интерьер
Декоративные накладки на пороги AMG Из зачищенной нержавеющей стали с надписью "AMG"
Дополнительные опции
Декор. элементы AMG: карбон / алюминий светлый с продольной шлифовкой
Ambient lighting

Придайте интерьеру вид, полностью соответствующий Вашим личным предпочтениям или настроению в данный момент. Из 64 цветов комфортной подсветки салона создаются великолепные цветовые комбинации, например, в подсветке вентиляционных дефлекторов, дверей или панели приборов.

Обивка потолка из микроволокна DINAMICA чёрного цвета
Безопасность
Дополнительные опции
Система контроля над полосой движения
Система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST

Вы находитесь под постоянным наблюдением. Но в данном случае - только ради вашей пользы. Ведь, анализируя характер управления вами автомобилем, мы стремимся к тому, чтобы вы вовремя задумались о необходимом перерыве в пути. Ради Вашей же безопасности. Данная система способна повысить безопасность движения, особенно в дальних и ночных поездках. Система ATTENTION ASSIST по характеру вождения распознаёт типичные признаки утомления и нарастающей невнимательности водителя, предупреждая его с помощью визуальных и звуковых сигналов об угрозе секундного засыпания.

Дополнительные опции
Ассистент контроля "слепых зон"

Система контроля «слепых» зон снижает опасность аварии, особенно при смене полосы движения, но даже тогда, когда автомобиль не движется. Она контролирует «слепые» зоны автомобиля и может визуально и акустически предупредить Вас о распознанной опасности. Она функционирует не только во время движения, но и до трех минут после выключения зажигания.

Активная тормозная система

Активная система экстренного торможения постоянно проявляет осмотрительность и может помочь Вам избежать аварий из-за слишком короткой дистанции или невнимательности. В этом случае система подает визуальное и звуковое предупреждение при угрозе столкновения. Если после этого Вы тормозите слишком слабо, система дает дополнительное тормозное усилие в зависимости от ситуации.

Система экстренного торможения BAS
Дополнительные опции
Ассистент распознавания дорожных знаков Traffic Sign Assist

Камера и навигационные данные постоянно следят за разрешенной скоростью – таким образом Вы всегда сможете разобраться даже в большом количестве различных дорожных знаков и соблюсти действующие в данный момент ограничения скорости. Так как система постоянно выдает Вам информацию, снижается риск нарушения. Это не только удобно, но и ежедневно повышает безопасность дорожного движения.

Камера заднего вида

Камера заднего вида обеспечивает лучшую обзорность и комфорт при маневрировании. Это также и окупится, потому что Вы с легкостью сможете избежать дорогостоящих повреждений. При этом на дисплей мультимедийной системы выводится «живое» изображение происходящего позади Вас. При движении задним ходом система указывает путь, отображая траекторию движения в графическом виде с помощью вспомогательных линий.

Антиблокировочная система (ABS)
Оконные подушки безопасности
Передние подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Противобуксовочная система (ASR)
Система автоматического определения детского сиденья AKSE
Электронная блокировка дифференциала заднего моста AMG
Дополнительные опции
PARKTRONIC
Система PRE-SAFE®

Система PRE-SAFE® использует для Вас время перед возможной аварией. Множество мероприятий могут уменьшить возникающие при этом нагрузки. Инновационная функция PRE-SAFE® Sound воспроизводит шум из динамиков, который может заставить сработать защитный рефлекс: Ваш слух кратковременно отключается и защищается от громких шумов при аварии.

Комфорт
Дополнительные опции
Водительское сиденье, с электрорегулировкой и системой запоминания параметров

С помощью функции памяти сохраняется идеальное для Вас положение сиденья водителя, наружных зеркал заднего вида проекционного дисплея. В памяти могут сохраняться настройки подходящих настроек для трех человек, которые устанавливаются нажатием кнопки – это делает смену водителя простой и комфортной. При этом Вы можете просто подстроить положение сиденья, используя плавную электрическую регулировку.

Передние сиденья с системой вентиляции

Подогрев и вентиляция сидений вентилирует и охлаждает передние сиденья, регулируя таким образом влажность. В холодную погоду подогрев сидений быстро нагревает поверхность подушек и спинки сидений до комфортной температуры. Вы больше не захотите отказываться от поддержания таких комфортных температуры и влажности сидений.

Передние сиденья с электрорегулировкой

Функция запоминания параметров сохраняет в памяти идеальное положение для сидения для переднего пассажира. В памяти могут сохраняться подходящие настройки для максимум трех человек, которые устанавливаются нажатием кнопки – это делает смену пассажира простой и комфортной. При этом Вы можете просто подстроить положение сиденья переднего пассажира, используя плавную электрическую регулировку.

Кнопки на рулевом колесе AMG
Электрический стояночный тормоз
Автоматическая климатическая установка THERMOTRONIC

Система THERMOTRONIC индивидуально регулирует температуру по двум зонам. Таким образом, Вы и Ваш попутчик можете отдельно друг от друга установить свой предпочтительный климатический режим. При этом Вам никогда не потребуется производить какую-либо подстройку. Поскольку чувствительные датчики регистрируют изменение условий, таких как, например, солнечное излучение.

Безключевой запуск двигателя Keyless-Start

С помощью данной системы водитель сможет запускать двигатель автомобиля, даже просто нося с собой электронный ключ, в памяти которого хранятся данные об авторизованном доступе. Для этого водителю нужно будет при нажатой педали тормоза один раз надавить на кнопку "Start-Stop", расположенную на замке зажигания.

Велюровые коврики AMG, 4 шт.
Подогрев заднего стекла с таймером отключения
Функция ECO старт/стоп

Как лучше всего экономить топливо и снижать уровень выбросов? Нужно отключать двигатель всегда, когда в нём нет необходимости. Выключение двигателя во время остановки, включение его отпусканием педали тормоза – стандартная практика в наших автомобилях. Автоматическое отключение двигателя автомобиля во время остановок, например, у светофоров или при движении в пробках, сокращает потребление топлива и объём выбросов, а также экономит расходы на топливо. Функция «ECO Start/Stop» работает необыкновенно эффективно, быстро и тихо.

AMG Спортивные сидения
Светодиодные указатели поворота в боковых зеркалах
Дополнительные опции
Боковые зеркала справа и слева электрически складываемые
Боковые стекла сзади и заднее стекло с тонировкой

С помощью темной тонировки боковых стекол сзади, а также заднего стекла Вы подчеркнете спортивный и индивидуальный внешний вид автомобиля. Одновременно она защищает пассажиров на задних сиденьях от любопытных взглядов и воздействия прямого солнечного излучения.

Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Датчик движения в салоне
Распорка в багажном отделени с отделкой карбоном
Рулевое колесо AMG Performance отделанное карбоном / микроволокном "ДИНАМИКА"
Сидения AMG Performance (спереди)

Сидения AMG Performance для водителя и переднего пассажира четко раскрывают философию AMG: Вместе с максимальной спортивностью в сидячем положении достигается и максимальная независимость и удобство в управлении автомобилем. Идеальная боковая поддержка особенно заметна при динамических маневрах.

Система противоугонной сигнализации (EDW)
Система KEYLESS-GO

Ваш ключ от автомобиля KEYLESS-GO может оставаться в кармане, Вам не нужно брать его в руки. Поскольку благодаря сохраненному коду санкционирования доступа и пуска двигателя автомобиль узнает своего владельца. Возьмитесь за ручку двери, откройте, сядьте в автомобиль, трогайтесь с места – система KEYLESS-GO снова и снова дарит ощущение комфорта.

Технические особенности автомобиля
7-ступенчатая спортивная трансмиссия AMG SPEEDSHIFT DCT

7-ступенчатая АКП с двухдисковым сцеплением.

Высокоэффективная тормозная система AMG с исп. композитных материалов
AMG Drive Unit Блок управления

Электронный блок управления AMG DRIVE UNIT является центральным пультом управления 7-ступенчатой спортивной коробкой передач AMG SPEEDSHIFT DCT. Слегка толкая селектор АКП, расположенный на центральной консоли, вы можете переключаться между положениями "R", "N" и "D", а также выбирать любой из трёх режимов движения ("C", "S" и "M").

Дополнительные опции
Бензобак на 93 л.
Регулируемая система выхлопа AMG Performance

Выхлопная система с регулируемыми заслонками AMG Performance способствует формированию особых слуховых ощущений. Регулируемые заслонки в выпускном тракте дают возможность изменять звучание автомобиля нажатием кнопки. В зависимости от режима движения характеристика звучания изменяется от сдержанно комфортной до максимально эмоциональной.

Литий-ионная батарея
Мультимедиа
Дополнительные опции
Акустическая система объемного звучания Burmester®

Прочувствуйте больше динамики и эксклюзивности, в том числе благодаря легендарному «бурместеровскому» звучанию. Мощные динамики дают первоклассный объемный звук. Вы можете идеально настроить звучание целенаправленно для передних или задних мест, сделав ощущения от прослушивания ярче. Качество, которое также подчеркивают надписи «Burmester».

Apple CarPlay™ и Android Auto

Функция Apple CarPlay™ и Android Auto для интеграции смартфона позволяет интегрировать совместимые смартфоны в системы автомобиля и управлять ими, например, с помощью голосового управления. При этом поддерживаются самые важные программы и определенные приложения включая навигационную систему.

AMG Комбиинструмент
Audio 20 USB мультимедийная система

Система Audio 20 USB с радиоприёмником, двухдиапазонным тюнером и телефонной клавиатурой позволяет подсоединять к себе мобильные устройства через интерфейс Bluetooth®. Данный интерфейс предполагает функцию громкой связи и функцию потокового воспроизведения музыкальных файлов. Он позволяет также переносить адреса и контакты с мобильного телефона в головное устройство автомобиля при условии, если телефон поддерживает функцию PBAP (Phonebook Access Profile = профиль доступа к телефонной книге).

Дополнительные опции
Пакет интеграции смартфона

Интеграция смартфона – для безопасного и интуитивного управления смартфоном: Пакет для интеграции смартфона позволяет интегрировать в автомобиль iPhone® через Apple CarPlay™, а также смартфон на платформе Android через Android Auto и управлять им с помощью голосового управления – отдельными функциями можно пользоваться также с помощью элементов управления автомобиля. Таким образом обеспечивается безопасное пользование смартфоном во время езды. Благодаря соединению со смартфоном обеспечивается доступ к новейшему ПО и таким данным, как навигационная и дорожная информация, мультимедиа (потоковое воспроизведение и интернет-радио), а также к контактам, функциям телефона, функции FaceTime и сообщениям. Чтобы водитель не отвлекался во время движения, полное дублирование контентов смартфона исключается. Активация и управление: Смартфон подключается при помощи прилагаемого кабеля (Micro USB или iPhone® Lightning) к разъему USB. В зависимости от настройки смартфон подсоединяется автоматически после первичного подключ

Комплексная система запоминания параметров
Подготовка для MB Link
Сенсорная панель
COMAND Online

Мультимедийная система COMAND Online является ярчайшим представителем телематики последнего поколения. Теперь она располагает сенсорной панелью, интернет-браузером и сочетает в себе все функции аудиосистемы, телефона и навигационной системы. Усовершенствованный вариант концепции управления делает его ещё более понятным и удобным для пользователя, чем когда-либо прежде. Навигация, телефон, аудио, видео, интернет – благодаря мультимедийной системе COMAND Online у водителя в поле зрения и под контролем окажутся эти и ещё масса других важных функций. Отображается всё это на большом цветном дисплее высокого разрешения с диагональю 21,33 см. Простое и интуитивно понятное управление осуществляется через сенсорную панель. Сенсорная панель интегрирована в опору для руки на центральной консоли управления. Наряду с контроллером COMAND, она обеспечивает дополнительную полноценную возможность для управления мультимедийной системой и рукописного ввода информации, с использованием технологии управления с помощью жестов одним или сразу несколькими пальцами (Multitouch). Быстрая навигация на жёстком диске с высококачественными реалистичными картами позволит без излишних усилий и напряжения добраться до цели путешествия. В течение трёх лет навигационные данные будут обновляться на бесплатной основе. В комбинации с соответствующим мобильным телефоном будет возможно просматривать веб-страницы во время остановок, а в пути свободно пользоваться такими функциями, как поиск точек интереса (POI), просмотр погоды или прослушивание интернет-радио благодаря приложениям Mercedes-Benz. Встроенная точка доступа WiFi позволит пользоваться интернетом с ноутбука или планшетного компьютера.

Функция "HANDS-FREE ACCESS"

Производите загрузку легко и без стресса благодаря функции HANDS-FREE ACCESS: крышка багажника открывается без прикосновений к ней. Кроме того, сенсорная панель под задним бампером распознает Ваше движение ногой. Это особенно полезно, если вы возвращаетесь с полными руками покупок.

Дополнительно
Пакет элементов отделки AMG Silver Chrome
Дополнительные опции
Аэродинамический пакет AMG
Пакет комфортного доступа KEYLESS-GO

Высокий комфорт посадки и загрузки для Ваших автомобильный будней: благодаря комфорт-пакету KEYLESS-GO Вы сможете отпирать и запирать автомобиль простым касанием дверной ручки. Функция HANDS-FREE ACCESS позволяет открывает крышку багажника, проведя ногой под нижним бампером. Это особенно полезно, если вы возвращаетесь с полными руками покупок.

Пакет AMG DYNAMIC PLUS
Пакет AMG Night

В пакете AMG Night некоторые элементы экстерьера блестящие черного цвета. Это дает – в зависимости от желаемого цвета лакокрасочного покрытия – или резкие контрасты, или плавные переходы. Выберете ли Вы впечатляющие акценты или уверенную сдержанность, в любом случае Вы продемонстрируете Ваше понимание индивидуального и динамичного дизайна.

Пакет зеркал

Пакет зеркал сочетает в себе несколько практичных функций для ежедневной эксплуатации автомобиля: складные наружные зеркала заднего вида с электроприводом защитят автомобиль от досадных повреждений при парковке, опускаемое правое наружное зеркало заднего вида упростит процесс парковки, а функция автоматического затемнения позаботится о Ваших глазах.

Пакет оборудования для контроля над полосой движения

Пакет оборудования для контроля над полосой движения. Содержит следующие элементы комплектации: Система мониторинга "слепых" зон Активная система контроля над полосой движения

Парковочный пакет с камерой заднего вида

С этим пакетом Вы уверенно справитесь с въездом даже на узкие свободные парковочные места. Комфорт: Активная система облегчения паркования с функцией PARKTRONIC уже ищет для Вас парковочное место, а затем помогает припарковаться. «Больше спокойствия» – еще одно ключевое выражение для камеры заднего вида, которая благодаря обзорности назад позволяет избежать дорогостоящих кузовных повреждений.

Противоугонный пакет

Противоугонный пакет: Противоугонная сигнализация Сигнализация проникновения в салон

Упаковка
AMG Track Pace

Приложение AMG TRACK PACE превратит Ваш автомобиль AMG в виртуального гоночного инженера. Благодаря использованию временных интервалов прохождения кольцевых участков и секторов, времени ускорений, а также подобранных данных телеметрии в режиме реального времени Вы можете целенаправленно анализировать и улучшать свои навыки вождения на замкнутых участках.

Цена
Цена авто
Р.
РРЦ производителя
Преимущество Максимальная скидка 148 448 Р. возможна при условии покупки за наличные.
Автомобиль в наличии

Получить преимущество

Цена авто
14 696 352Р.
РРЦ производителя
Преимущество
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене